Portal de privacidad

Política de privacidad

Aviso de Privacidad

La protección de la privacidad y los datos personales están entre las prioridades de Piso de Pedra y este aviso de privacidad tiene como objetivo dejar constancia del compromiso de la empresa con la seguridad y transparencia en el tratamiento de estos datos., según lo previsto en la legislación vigente.

Nuestro compromiso de privacidad:

  • Respetamos su privacidad y sus elecciones..
  • Nos aseguramos de que la privacidad y la seguridad estén integradas en todo lo que hacemos..
  • No le enviamos comunicaciones de marketing a menos que nos lo solicite.. Puede cambiar de opinión en cualquier momento..
  • Nunca ofrecemos ni vendemos sus datos..
  • Estamos comprometidos a mantener sus datos seguros y protegidos.. Esto incluye trabajar solo con socios de confianza..
  • Estamos comprometidos a ser abiertos y transparentes sobre cómo usamos sus datos..
  • No usamos sus datos de formas que no le hayan dicho..
  • Respetamos sus derechos y siempre tratamos de satisfacer sus solicitudes., en la medida de lo posible, de acuerdo con nuestras propias responsabilidades legales y operativas.

Esta página tiene como objetivo detallar cómo se acumula el suelo de piedra, Estados Unidos, compartir y proteger los datos personales de sus usuarios (a través del sitio), así como las alternativas existentes para el tratamiento de estos datos..

Que datos se recopilan y como los usamos?

Piso de Pedra gestiona el tratamiento de datos personales, que se entienden como datos que permiten identificar o hacer identificable a una persona física.

No es necesario que proporcione sus datos personales., conducto, la falta de información solicitada puede afectar nuestra capacidad para proporcionar los productos y servicios solicitados..

La empresa recaba datos personales cuando el usuario solicita un servicio o se registra a través de los formularios disponibles en el sitio web.

Los datos personales solicitados para el contacto son: Nombre, teléfono y dirección de correo electrónico, ciudad teniendo su consentimiento como base legal.

La lista de datos recopilados generalmente incluye: datos de identificación, Detalles de contacto, datos de navegación (galletas, dirección IP) y otros datos que puedan ser necesarios para realizar estos servicios. Puede variar según la relación entre Piso de Pedra y el interesado.

Si el Propietario / Usuario incluye información con datos personales sensibles (datos de salud, genético o biométrico, origen étnico, opiniones politicas, filosófico o religioso, Membresía de la unión, orientación o vida sexual) en los campos de comentarios / mensajes del sitio, Eliminaremos los datos de inmediato y sin previo aviso..

¿En que situaciones Piso de Pedra recopila datos personales??

La empresa recopila datos personales para las siguientes situaciones ejemplares:

  • Solicitar contacto de devolución;
  • Contacto;
  • Solicitud de privacidad.

¿Cuál es el propósito de recopilar y procesar datos personales??

La recopilación y el procesamiento de datos personales se lleva a cabo con fines legítimos., explícito y específico. O con el consentimiento informado y válido otorgado por el titular. La mayor parte de la información personal la proporcionan directamente los titulares., por una de las siguientes razones:

  • Reciba noticias de la empresa;
  • Para una navegación segura en nuestros sitios;
  • Contacto;
  • Solicitud de contacto de devolución;
  • Solicitudes de privacidad.

Piso de Pedra almacena pruebas de consentimiento de aceptación (Rápido) cuando se considera este consentimiento, por las leyes de privacidad aplicables, esencial para el procesamiento de datos. De la misma forma, si se revoca el consentimiento, También se almacena prueba de dicha revocación..

Cualquier consentimiento otorgado por los interesados ​​para la recopilación y uso de Datos Personales debe ser otorgado de manera voluntaria y en respuesta a información clara de Piso de Pedra sobre el uso de los datos indicados.. Dicho consentimiento puede ser retirado en cualquier momento por el interesado sin complicaciones indebidas.. Un dato, siempre se documentará el contenido y la validez de dicho consentimiento.

Divulgación / intercambio de datos personales

Divulgación / intercambio con terceros:

Piso de Pedra puede revelar Datos Personales si es necesario para: (a) cumplimiento de la ley aplicable, regulaciones, proceso legal o solicitud del gobierno; (B) condiciones de servicio aplicables, incluida la investigación de una posible infracción; (C) detectar, auditar, prevenir o abordar de otro modo el fraude, problemas técnicos o de seguridad; mi (D) proteger contra daños inminentes a los derechos, Propiedades o seguridad del piso de piedra, sus usuarios o la audiencia, según lo requiera o permita la legislación vigente.

Podemos compartir sus datos personales dentro de Grupo Piso de Pedra para cumplir con nuestras obligaciones legales., para prevenir el fraude y / o proteger nuestras herramientas, para mejorar nuestros productos y servicios, o después de haber obtenido su consentimiento para hacerlo.

Dependemos de proveedores externos de confianza para llevar a cabo una variedad de actividades comerciales en nuestro nombre.. Solo les facilitamos la información necesaria para la ejecución del servicio en cuestión y les exigimos que se comprometan con el mismo nivel de protección y privacidad de sus datos que habría tenido Piso de Pedra si los hubiese tratado directamente., esto incluye la obligación de no utilizar sus datos personales para ninguna finalidad distinta a la contratada por Piso de Pedra, además de las obligaciones de confidencialidad y los estándares de seguridad, entre otros. Siempre hacemos nuestro mejor esfuerzo para asegurarnos de que todos los terceros con los que trabajamos mantengan seguros sus datos personales.. Por ejemplo, podemos encomendar servicios que requieran el procesamiento de sus datos personales a:

  • Terceros que nos asisten y ayudan a brindar servicios digitales y de comercio electrónico., como el monitoreo de redes sociales (escucha social), gestión de identidad, motor de búsqueda y análisis de datos de Internet, herramientas de curación de contenido generado por el usuario;
  • Agencias de publicidad, márketing, medios digitales y sociales para ayudarnos a proporcionar publicidad, marketing y campañas, analizar su efectividad y gestionar sus contactos y preguntas;
  • Terceros necesarios para entregarle un producto, pag. ex., servicios postales / de entrega;
  • Terceros que nos asisten y nos ayudan a brindar servicios de TI, como proveedores de plataforma, servicios de hospedaje, mantenimiento y soporte de nuestras bases de datos, así como nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre usted. (En ocasiones, estos servicios pueden implicar el acceso a sus datos para realizar las tareas necesarias.);
  • Agencias de referencia crediticia con el propósito de evaluar su riesgo crediticio y verificar su información cuando esta sea una condición para celebrar un contrato con usted.;

También podemos divulgar sus datos personales a terceros.:

  • Si tenemos el deber de divulgar o compartir sus datos personales para cumplir con una obligación legal o reglamentaria.
  • Para cumplir o aplicar nuestros términos de aviso de privacidad u otros términos y condiciones que haya aceptado.
  • Para proteger los derechos o la seguridad de Piso de Pedra, de nuestros clientes o empleados.
  • Si contamos con su consentimiento expreso para hacerlo.
  • O si la ley nos lo permite.

Podemos divulgar sus datos personales a nuestros socios.:

  • Podemos publicar contenido de las redes sociales en nuestros soportes.. Si ve contenido de redes sociales en nuestro sitio web / aplicaciones, a Galleta de esta red social se puede almacenar en su dispositivo.. Lo invitamos a leer la Política sobre Galletas de estas redes sociales para obtener más información..
  • Cuando utilizamos los servicios de publicidad de Google en nuestros sitios web / aplicaciones, Google accede y utiliza sus datos personales.. Si desea saber más sobre cómo Google usa sus datos personales en este contexto, consulte las Condiciones de uso y la Política de privacidad de Google disponibles aqui, que rigen estos servicios y el procesamiento de datos.

Información recopilada por Facebook Inc, Gorjeo, Linkdin, y YouTube y lo compartió con nosotros.

Todas las funciones y servicios de Facebook y sus empresas afiliadas (Instagram, Whatsapp, Messenger, etc.) como twitter ,Linkdin y You Tube disponibles en nuestro sitio web / aplicaciones se rigen por las políticas de cada aplicación o sitio web. (red social), donde puede obtener más información sobre sus derechos de privacidad y su configuración personalizada.

Al usar estos sitios web / aplicaciones, puede:

• Abrir con el inicio de sesión de su sitio web / aplicación. En este caso, acepta compartir parte de la información de su perfil público con nosotros;
• Utilice complementos sociales de Facebook, Gorjeo , Linkdin o You Tube como "Me gusta" o "Compartir", en relación con nuestro contenido en la plataforma Facebook / Twitter / Linkedin / You Tube;
• Aceptar cookies de este sitio web / aplicación (también identificado como "Píxel de Facebook" por otros) que nos ayudará a comprender sus actividades., incluyendo información sobre su dispositivo, como usas nuestros servicios, la compra que realiza y los anuncios que ve, independientemente de si tiene o no una cuenta de Facebook o ha iniciado sesión en Facebook.

Cuando usa estas funciones de Facebook y afiliados, como twitter, Linkedin y You Tube, recopilamos datos que nos ayudan a:

• Mostrar anuncios en Facebook (o instagram, Messenger o cualquier otro servicio de Facebook) Gorjeo, Linkedim y You Tube sobre artículos que le pueden interesar;
• Medir y analizar la efectividad de nuestro sitio web / aplicación y anuncios..

"También podemos utilizar la información personal que nos ha proporcionado en este sitio web / aplicación (como tu nombre y apodo, Email, Dirección, género y número de teléfono) para identificarte en Facebook (o en instagram, Messenger o cualquier otro servicio de Facebook), Gorjeo, Linkedin y You Tube para mostrarte anuncios que son aún más relevantes para ti. al hacer esto, acerca de Facebook, Instagram, Gorjeo, Linkedin y You Tube no compartirán su información personal y eliminarán la información inmediatamente después de completar el proceso de comparación..

No damos ni vendemos sus datos personales ".

¿Cuáles son los derechos de los titulares en relación con sus datos personales??

El titular de los datos personales tiene los siguientes derechos en relación con sus datos, en la medida en que dichos derechos estén reconocidos por la ley aplicable.:

  • Confirmación de procesamiento:confirmación de la existencia de tratamientos de datos mantenidos por Piso de Pedra;
  • Acceso a los datos:acceso a los datos recopilados por la empresa, con la excepción de secretos comerciales y casos de protección de la industria;
  • corrección de datos:solicitar la corrección de datos que contienen información incompleta, desactualizado o erróneo;
  • Anonimización y bloqueo:anonimización y bloqueo de datos innecesarios, excesivo o tratado en contravención de las disposiciones de la ley aplicable. La anonimización se llevará a cabo considerando el uso de medios técnicos razonables disponibles en el momento del procesamiento de datos.;
  • portabilidad:portabilidad de los datos personales previa solicitud expresa. Piso de Pedra y sus controladas se reservan el derecho a denegar la portabilidad en caso de datos personales que pudieran comprometer sus secretos comerciales e industriales.;
  • Información sobre el intercambio de datos:información sobre datos personales que se comparten con entidades públicas y privadas;
  • Revocación del consentimiento: revocación del consentimiento otorgado, en cualquier momento, a solicitud expresa del titular. El procedimiento de revocación será siempre gratuito y facilitado;
  • Eliminación de datos personales:Los datos personales serán eliminados al final de su finalidad o en caso de que se desee revocar su consentimiento para llevar a cabo dicho tratamiento.. Sujeto a los requisitos legales locales, Stone Floor puede conservar datos personales si: (I) estar legalmente obligado a mantenerlos, (ii) para cumplir con las leyes y / o normativas que así lo determinen; (iii) Necesito los datos para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales; mi (iii) necesidad de realizar un seguimiento de los datos por motivos de salud pública;
  • Cancelación de datos personales: se puede solicitar a través del formulario de solicitud., cuyo enlace de acceso sigue al final de este documento.
  • Peticionar junto a ANPD : Petición de sus datos contra el responsable del tratamiento ante la autoridad nacional de protección de datos; pero antes de tomar esta actitud, le solicitamos que se ponga en contacto con Piso de Pedra a través del portal de privacidad, para que podamos resolver el problema.

Importante destacar, que es posible ejercitar todos los derechos indicados anteriormente poniéndose en contacto con nosotros a través del portal de privacidad.

Piso de Pedra responderá a las solicitudes que le realicen los interesados ​​para ejercer sus derechos, dentro de un período de tiempo razonable, a pedido o dentro de un período específico que puede ser requerido por la ley local aplicable.

Piso de Pedra manejará e investigará las quejas presentadas por los interesados ​​con respecto a cualquier violación de estas reglas o la legislación de privacidad de datos y responderá a dichas quejas de manera oportuna..

Cómo se garantiza la seguridad de los datos personales?

Piso de Pedra dispone de las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los datos personales, como clasificación de información, copia de seguridad y restauración de datos y gestión de identidad y acceso. Estas medidas se basan en el análisis de riesgos de seguridad y protección de datos..

Estamos comprometidos a mantener seguros sus datos personales y tomamos todas las precauciones y salvaguardas apropiadas para hacerlo.. Requerimos contractualmente que terceros de confianza, posiblemente, tratar sus datos personales hacer lo mismo.

Siempre hacemos todo lo posible para proteger sus datos personales y, después de recibirlos, Utilizamos procedimientos estrictos y funciones de seguridad para evitar el acceso no autorizado.. Cómo la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura, no es posible garantizar la total seguridad de los datos transmitidos a nuestro sitio web, le pedimos que tenga cuidado y esté atento con el método de transmisión y la elección de los datos personales que se comparten con nosotros..

¿Cuánto tiempo se retienen los datos??

Solo conservamos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para lograr el propósito para el que los recopilamos o almacenamos., para satisfacer sus necesidades, o para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias..

Los datos podrán conservarse en nuestros ficheros cumpliendo los plazos definidos en el ordenamiento jurídico de que se trate.. Esto justifica, por lo tanto, el mantenimiento de datos personales en nuestras bases de datos, bajo los mismos mecanismos de seguridad y protección.

Los datos personales registrados en la base de datos serán almacenados por un período de 02 (años), puede ser eliminado en menos tiempo por el piso de piedra, sin previo aviso al Titular. Si el titular desea ser excluido, corrección, Puede cambiar su registro en cualquier momento., solicitando a través del portal de privacidad.

La opción de retirar el consentimiento para el tratamiento de la información facilitada por el TITULAR, ofrecido libre y espontáneamente, no existe legislación que obligue a Piso de Pedra a retenerlo, se puede ejercitar en cualquier momento solicitándolo a través del portal de privacidad.

Si incluye datos personales confidenciales en los campos de mensajes / notas, innecesario para el registro de currículums en la base de datos, podremos eliminar su archivo adjunto(reanudar) inmediatamente, sin previo aviso al titular.

Podemos retener algunos datos personales más allá de los períodos indicados anteriormente para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias., así como permitir y garantizar el ejercicio regular de nuestros derechos. (por ejemplo, en proceso judicial, administrativo o arbitraje), o con fines estadísticos o históricos.

Cuando ya no necesitemos utilizar sus datos personales, se eliminarán de nuestros sistemas y registros o se anonimizarán, para que ya no pueda ser identificado a partir de estos datos..

Enlaces a sitios web de terceros e inicio de sesión social

Nuestros sitios web y aplicaciones pueden, ocasionalmente, contener Enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes de socios, anunciantes y afiliados. Si sigues un Enlace a cualquiera de estos sitios, Tenga en cuenta que estos sitios tienen sus propias políticas de privacidad y que no somos responsables de estas políticas.. Consulte estas políticas antes de enviar datos personales a estos sitios..

También podemos ofrecerle la oportunidad de utilizar su inicio de sesión en las redes sociales.. si lo haces, saber que comparte la información de su perfil con nosotros, dependiendo de la configuración de su plataforma de redes sociales. Visite la plataforma de redes sociales respectiva y revise su política de privacidad para comprender cómo se comparten y utilizan sus datos personales en este contexto..

Redes sociales y contenido generado por el usuario

Algunos de nuestros sitios web y aplicaciones permiten a los usuarios enviar su propio contenido.. Recuerde que el público puede ver cualquier contenido subido a una de nuestras plataformas de redes sociales.. Por lo tanto, debe tener cuidado al proporcionar ciertos datos personales., por ejemplo, información financiera o información de dirección. No somos responsables de las acciones de terceros si publica datos personales en una de nuestras plataformas de redes sociales., y le recomendamos que no comparta esta información..

Contacto

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre cómo tratamos y usamos sus datos personales, o le gustaría ejercer cualquiera de sus derechos anteriores, contáctenos a través del portal de privacidad.

El usuario puede ponerse en contacto con el DPO a través del formulario de solicitud de privacidad, al final de esta página, o correo electrónico: contacto@decorpedras.com.br

Foro de Mediación y Elecciones

Esta política está sujeta a la Ley de la República Federativa de Brasil y el Foro de Curitiba es competente para resolver cualquier disputa relacionada con ella..

Cambios a esta política

Esta Política de privacidad en línea puede cambiar sin previo aviso., debido a factores tecnológicos, legal o comercial, con efecto inmediato después de su publicación en los sitios web.. Al cambiar esta política, Stone Floor modificará la fecha de actualización que aparece en la parte superior y publicará la última versión del documento en su sitio web.. Si hay cambios en la forma en que Piso de Pedra utiliza los datos personales de los usuarios, serán notificados a través de los sitios web., apareciendo, destacado, un aviso de estos cambios antes de su implementación. Los derechos de los usuarios en relación con esta Política no se reducirán sin su consentimiento explícito..

Informativo: Términos y definiciones

  • Antispyware: Programa o software diseñado específicamente para detectar, deshacer y eliminar el software espía y otros tipos de códigos maliciosos de una computadora.
  • Antivirus: Programa o software diseñado específicamente para detectar, deshacer y eliminar virus y otros tipos de código malicioso de una computadora.
  • Galleta: son archivos digitales con pequeños fragmentos de datos (y normalmente con un identificador único), que se almacenan en su dispositivo a través del navegador o la aplicación y que contienen información para identificarlo a usted y sus preferencias.
  • Criptografía: Ciencia y arte de escribir mensajes en forma cifrada o codificada. Se utiliza, entre otros propósitos, para: autenticar la identidad del usuario, autenticar transacciones electrónicas y proteger la confidencialidad de las comunicaciones personales y comerciales.
  • Datos personales: Datos relacionados con la persona física identificada o identificable.
  • informacion delicada: Datos relacionados con el origen racial o étnico, convicción religiosa, opinion politica, afiliación a sindicato u organización religiosa, filosófico o político, datos relacionados con la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando está vinculado a una persona física.
  • Cortafuegos: Dispositivo que consta de una combinación de software y hardware, utilizado para dividir y controlar el acceso entre redes informáticas. cortafuegos personal: software o programa utilizado para proteger una computadora del acceso no autorizado desde Internet. Es un tipo específico de firewall..
  • Desconectarse: Procedimiento donde el usuario informa la salida de un sitio web para finalizar las sesiones de comunicación, con el fin de evitar el acceso no autorizado de terceros.
  • Navegador: Aplicación utilizada para navegar por sitios web y portales de Internet..
  • Correo no deseado: Término utilizado para referirse a correos electrónicos no solicitados, generalmente se envía a una gran cantidad de personas.
  • Software espía: Término utilizado para referirse a una gran categoría de software que tiene como objetivo monitorear las actividades de un sistema y enviar la información recopilada a terceros., encubiertamente, no autorizado y malicioso, como datos almacenados, acceder a contraseñas, información bancaria y personal.
  • Tratamiento: Cada operación realizada con datos personales, como los que se refieren a la colección, producción, Mostrador, clasificación, usar, acceso, reproducción, transmisión, distribución, Procesando, archivar, almacenamiento, eliminación, evaluación o control de la información, modificación, Comunicación, transferir, difusión o extracción.
  • Usuario / Titular: Cualquier persona autorizada a acceder a áreas restringidas de los sitios web de Piso de Pedra, tras la identificación y autenticación, o áreas de acceso abierto, principalmente clientes, Proveedores, socios, representantes, empleados y solicitantes de empleo.
  • Virus: Programa o parte de un programa de computadora, normalmente malicioso, que se propaga infectando la máquina, esto es, Insertar copias de sí mismo y convertirse en parte de otros programas y archivos en la computadora.. Tiene como objetivo dañar la información, además de realizar otras actividades maliciosas.
Usamos cookies para mejorar su experiencia de navegación en el portal.. Para obtener más información sobre qué tipos de cookies puede encontrar en este sitio, vaya a "Configuración de cookies". Al hacer clic en "Aceptar todas las cookies", acepta el uso de cookies de este sitio
Configuración de cookies

Solicitud de cotización

Póngase en contacto con uno de nuestros vendedores a través de
WhatsApp para pedir presupuesto.

cintia

(41) 98479-5440

cristianos

(41) 99153-1315